DEVELOPPEMENT

Espace Partenaires - Développement

Vous êtes Partenaires, Intégrateurs de nos solutions.

Ce lien permet:

- de faire des demandes de développement de la part des Intégrateurs et Revendeurs

- d'accéder au forum de discussions

- d'accéder à la base de connaissances (fiche de manipulation machine outils; paramétrage...)

- d'intervenir directement auprès des développeurs sur l'orientation de nos logiciels et les bogues

- de voir les développements en cours (méthode Scrum - Mercurial - Redmine)

- d'accéder à la base de connaissances commerciales

Espace client - Développement

Vous êtes clients et utilisateurs de nos solutions.

Ce lien permet de:

- faire des demandes de développement

- proposer des idées à nos développeurs

Traduction logiciel

Vous êtes un client, un Intégrateur ou vous souhaitez tout simplement participer aux traductions de nos logiciels.

Vous pouvez nous contacter depuis sur notre chat en haut de cette page.

Aide de nos logiciels

Vous êtes un client, un Intégrateur ou vous souhaitez tout simplement participer aux développements de nos logiciels.

En cliquant sur ce lien, vous pourrez  participer à la rédaction de l'aide de nos logiciels.

Nous vous remercions par avance de votre collaboration.

Dev

Work