2020 09 08 incident microsoft office

Incident du 08-09-2020

Le 8 Septembre 2020, nous nous sommes rendus compte d'un problème causé par les mises à jour de Microsoft Office.

Nous avons donc trouvé un package de Microsoft corrigeant le problème provoqué.

Lien vers le package Microsoft Access :

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=13255

Procédure d'installation du correctif :

Télécharger le "AccessDatabaseEngine.exe" et non pas le X64.

Démarrer l'exécutable.

Cliquer sur "Suivant".

Cocher la case "J'accepte les termes du contrat de licence" puis "Suivant".

Cliquer sur "Installer".

Une fois installé, cliquer sur "OK" pour finir puis lancer à nouveau CWORK.

Le message d'erreur au lancement de CWork :